关于这次行情的误判,我们将免费延期购买数据报告版账户的使用时间,直到牛转熊,并且利用我们数据报告在成功狙击到了牛转熊为止。

关于这次行情误判的原因,我们的数据分为实时持仓量,大户持仓,多军主力,空军主力,但是我们这次的确误判了,首先最初我们一直是坚定看大牛市,因为多军的资金在场,但是我们过于追求完美,想把每个回调都吃上,结果因小失大,我们文章曾多次提到主力的资金图,下面是多军主力的资金图,我相信之前你们都看到过,这次资金链是非常的大,是前2次的2倍。之前都是1.5个亿美金。现在是4个亿美金

我们错在了哪里?

我们错在了实时持仓量,过于追求每次回调的完美,结果掉进了旋涡,我们用将几张数据图放到一起回测了为什么当时减持下跌,而这次减持并没有的原因,很重要的原因是大户没有减持,我们仔细看了历史减持的数据会发现大户都做的减持是历史上最小的一次,仅仅是用来回调用的减持。而且实时持仓量减持的时间周期太长,当时在312是仅仅用了几个小时完成大额的减持,而这次时间长,但是数量小。

下面是大户持仓数据

关于空军主力的迹象

下面是312当时转入的量

下面是现在的量

因此我们第3次用数据证明了大趋势上的多军主力

关于这次行情的误判,我们将免费延期购买数据报告版账户的使用时间,直到牛转熊,并且利用我们数据报告在成功狙击到了牛转熊为止