这个时候要保持理性和冷静,千万不要被市场的热度拖着跑,我们的数据抓住大的机会是不少的,错失几百点行情也是数据有些行为还没有见过,但是千万别让自己仓位里的本金都没了,目前BTC持仓量没有反弹。

今日看涨情绪%87 看跌情绪%13

今日实时持仓量 继续减持中,主要是担心高倍的合约回踩,建议可以等待一下,感觉这次减持的量都被吃掉,应该是多军的拉盘主力要拉ETH把BTC砸盘的量统统吃了,BTC一直还是在宽幅震荡的范围之内,如果BTC继续增持了 可直接开多,如果增持会发文章。

实施持仓量持续性减持从2年的数据中看绝大部分代表一轮趋势结束,目前不清楚为什么这个实时持仓量一直在减持,价格却一直在往上拉,本轮减持和历史的减持唯一的区别是有一个拉盘的机构曾经多次出现在场上,这次也在场上,之前的文章提到过,下面是历史数据包括现在的,(我们现在尚不能确定这笔资金是用于具体拉哪个币种的资金,也就是说有可能是用来拉ETH)

我们来看看当时312的过后的实时持仓量图和这个机构的数据图,当时2个指标同时增持,这次不一样的情况是BTC的实施持仓量一直在减持,我们在判断指标的时候依旧认为实施持仓量是最优先的指标,目前这个实时持仓量依旧在减持,减持意味着一直在出货。